럼 바바
1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 활성 효모,소금,럼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 바바 가노쉬,및 바바 가노쉬.
지침
버터,밀가루,12 컵 머핀 팬,따로 보관하십시오.
작은 혼합 그릇에 효모가 녹을 때까지 효모와 따뜻한 물 을 함께 저어줍니다.
밀가루 1/8 컵을 넣고 페이스트가 형성 될 때까지 저어줍니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오.
혼합 그릇에 버터와 설탕을 전기 믹서와 함께 약 5~6 분 동안 가벼운 리본이 형성 될 때까지 치십시오.
치는 사람을 제거하고 사발로 치는 사람떨어져 버터 혼합물의 모두를 청소하십시요.
믹서에 반죽 후크 부착물을 놓고 효모 혼합물,남은 밀가루,소금,계란 및 노른자를 넣고 반죽이 그릇의 측면에서 벗어날 때까지 약 8~9 분 동안 잘 섞습니다.
혼합 그릇에서 반죽을 제거하고 12 등분으로 나눕니다.
준비한 머핀 팬의 컵으로 각 부분을 두고,수건으로 덮고 부피에서 두배로 하기 위하여 1 시간 동안,서 있는 것을 허용하십시오.
오븐에 케이크를 놓고 구워 20 에 25 분,를 통해 요리 될 때까지 또는 이쑤시개 센터에 입력 할 때 깨끗한 종료.
제거하고 20 분 동안 케이크 선반에 냉각 할 수 있습니다.
팬에서 케이크를 제거하고 시트 트레이에 놓습니다.
작은 스튜 냄비안에,비등하기에 물 및 설탕을 가열하고 설탕을 녹이기 위하여 약동하십시요. 매우 높은 끓어 오르기 직전에 낮은 열 및 간단한 시럽을 형성 15 분 요리.
혼합 5 분 냉각 할 수 있도록 저어,럼을 추가,열에서 제거합니다.
8 에 10 의 가냘픈 구멍을 형성하기 위하여 아이스 캔디 지팡이를 가진 케이크의 정상을 찌르십시오. 케이크에 그리고 구멍으로 럼 시럽을 숟가락,바닥에서 배수하는 시럽에 두번 반복하십시요.