그린 망고 샐러드와 바베큐 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 그린 망고 샐러드와 함께 구운 연어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 29 그램,그리고 총 532 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 라임 주스,오이,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생 망고 카차 버/그린 망고와 양파 샐러드, 그린 망고 샐러드,및 그린 망고 샐러드.
지침
큰 그릇에 라임 제스트와 라임 주스를 쌀 식초,흑설탕,간장으로 휘젓습니다.
식물성 기름 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
얇게 썬 녹색 망고,오이,고수,민트,볶은 참깨 1 큰술을 추가합니다.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
연어 필레에 식물성 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 피부가 아주 파삭파삭하고 물고기가 센터안에 경미하게 불투명한,10 에 12 분 까지,한 번 도는 온건한 열에 연어 피부 측을 아래로 석쇠하십시요.
연어 필레를 접시에 옮기고 나머지 볶은 참깨 1 큰술을 뿌리고 망고 샐러드와 함께 제공하십시오.