럼 글레이즈 스페어 리브
럼 유리 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 616 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 토마토 페이스트,커민,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 유혹 갈비:타마 린드 유약 갈비, 훈제 유약 예비 갈비,및 데리야끼 유약 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
갈비뼈 떨어져 여분의 지방을 트림과 식물성 기름으로 양쪽을 브러시. 그릇에 갈색 설탕,파프리카,커민,후추,소금을 섞는다. 갈비뼈 위에 혼합물을 골고루 문지릅니다.
갈비를 큰 로스팅 팬에 넣고 물 1 컵을 붓습니다. 알루미늄 호일로 덮고 부드러워 질 때까지 1 1/2 시간 굽습니다.
작은 냄비에 럼,설탕,토마토 페이스트,우스터 셔 소스 및 타바스코를 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와;가끔 교반,5 분 동안 요리.
로스팅 팬에서 호일을 제거하고 팬에 액체 1/2 컵을 제외한 모든 것을 붓고 럼 혼합물을 갈비뼈 위에 붓습니다. 오븐에 팬을 반환 하 고 계속 베이킹,폭로,갈비뼈를 여러 번 선회 하 고 고기 뼈에서 끌어 시작 하 고 매우 부드러운 때까지 팬에 액체와 가봉,약 1 시간.
뜨거운 방지하기 위해 필요에 따라 약간의 물 추가.
갈비뼈를 커팅 보드에 5 분 동안 그대로 두십시오. 개별 부분으로 슬라이스 하 고 원하는 경우 측면에 바베 큐 소스와 함께 뜨거운 봉사.