럼 건포도 체스 파이
럼 건포도 체스 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 549 칼로리. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 온스 밀가루,계란,얼음 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 앵거스 반 초콜릿 체스 파이, 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크,및 체스 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,아몬드 가루,설탕,소금을 큰 그릇에 담습니다. 두 개의 칼을 사용하여 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다. 또는 밀가루 혼합물로 버터를 던지고 엄지 손가락,색인 및 가운데 손가락을 사용하여 빠르게 문지릅니다(움직임은 손가락을 맞추는 것과 비슷해야합니다).
혼합물을 깨끗하고 건조한 작업 표면에 놓고 마운드에 배열 한 다음 중앙에 우물을 만듭니다.
계란을 추가하고,벤치 스크레이퍼의 도움으로,밀가루 혼합물에 계란을 작동합니다.
얼음 물,반죽을 결합 하는 데 필요한 경우 한 번에 2 티스푼을 추가 합니다. 2~3 번 반죽 한 다음 공에 모으고 플라스틱으로 싸서 20 분 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
식힌 후 반죽을 9 인치 원형 파이 접시에 넣고 포크로 도킹합니다. 반죽을 15 분 동안 얼립니다. 양피지 종이 라인 파이,일부 과잉은 가장자리에 걸 수 있도록. 파이 무게 또는 말린 콩 껍질을 채우고 10 분 굽는다. 조심스럽게 무게와 양피지를 제거하고 반죽이 건조하지만 황금색이 아닌 것처럼 보일 때까지 5 분 동안 추가로 굽습니다.
파이를 냉각 랙으로 옮기고 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
작은 냄비에 건포도와 1/2 컵 럼을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 건포도가 통통하고 대부분의 럼이 흡수 될 때까지 끓입니다.
큰 그릇에 과립 설탕,흑설탕,옥수수 가루 1 1/2 큰술,소금,베이킹 소다를 섞습니다.
버터를 추가하고 빛까지 중간 고속에 치고 색깔안에 창백 해,고무 주걱에 그릇의 바닥 그리고 측의 아래 긁는 필요에 따라.
계란,버터 밀크,남은 1/4 컵 럼,바닐라,식초를 넣고 휘젓습니다. 건포도를 저어 준비된 파이 껍질에 혼합물을 붓습니다.
남은 1/2 스푼(1 1/2 티스푼)옥수수 가루를 뿌립니다.
파이가 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 45~60 분 동안 굽습니다.