럼 건포도 사과 소스 케이크
럼 건포도 사과 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 9 센트와 60 센트를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 럼주,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 건포도 사과 소스 케이크, #번트 베이커 용 사과 소스 호두 건포도 케이크,및 사과 소스-카라멜 아이싱 건포도 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각 베이킹 팬을 코팅하고 밀가루 2 티스푼으로 팬에 먼지를 뿌립니다.
큰 전자 레인지 용 그릇에 버터를 넣으십시오. 높은 1 분 또는 버터가 녹을 때까지 덮고 전자 레인지.
계란을 넣고 잘 저어주세요. 사과 소스와 다음 6 가지 재료(소금을 통해 사과 소스)를 저어줍니다. 밀가루 1 1/2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다(지나치게 저어주지 마십시오). 건포도를 저어주세요.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 10 분 냉각.