런던 치즈 케이크
런던 치즈 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 349 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바닐란 추출물,레몬 주스,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 런던 치즈 케이크, 런던 초콜릿 칩 치즈 케이크,및 런던 특정.
지침
이 시점에서 크래커가 부스러기가 될 때까지 처리 한 다음 버터와 맥박을 다시 넣으십시오. 스프링 폼 팬의 바닥을 정렬하고 손이나 숟가락 뒤쪽으로 부스러기를 누릅니다.
설정 냉장고에 팬을 넣고,350 층에 오븐을 예열.
크림 치즈가 부드러워 질 때까지 부드럽게 치고 설탕을 넣으십시오. 계란과 달걀 노른자를 넣고 마지막으로 바닐라와 레몬 주스를 넣습니다.
이 하나의 큰 조각에 바닥과 측면을 포함하도록 호일로 냉장 팬의 외부 라인,다음 동일한 작업을 다시 수행하고 구이 팬에 넣어. 그것의 물 목욕에서 요리로이 물 치즈 케이크를 보호 할 것입니다.
크림 치즈 충전물을 식힌 바닥에 부은 다음 최근에 삶은 주전자의 뜨거운 물 을 치즈 케이크 주변의 로스팅 팬에 붓습니다. 그것은 대략 중간 위로 와야 한다;팬을 위로 들는것은 곤란하기 때문에 지나치게 채우지 말라. 그것을 오븐에 넣고 50 분 동안 요리하십시오. 그것은 설정,하지만 엄격하게 그렇게 느껴야한다:당신은 당신이 위에 사우어 크림을 부어 때,그것은 표면에 앉아 침몰하지 것이라고 확신 할 필요가있다.
토핑을 위해 사워 크림,설탕,바닐라를 함께 휘젓고 치즈 케이크 위에 붓습니다. 10 분 더 오븐에 다시 넣어.
오븐에서 굽기 팬을 가지고 가고,그때 조심스럽게 용수철을 제거하고,풀고,냉각하기 위하여 선반에 서십시요. 그 완전히 냉각 할 때,그것을 제거,냉장고에 넣어 20 분 떨어져 냉기를 취할 먹기 전에. 금형을 풀고 그 물로자를 때 먼저 뜨거운 물에 칼을 던지십시오.