러시아워 돼지 고기 볶음
러시아워 돼지 고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라이트 간장,브로콜리 양배추,볶음 야채 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고추와 토마토 구운 죽은 태아(그것은 런던에서 시간을 돌진하지 않을 때), 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열에 요리 스프레이를 뿌린 큰 프라이팬을 가열하십시오.
고기를 추가하십시오;볶음 5 분. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
볶음 야채를 추가합니다. 또는 가열 될 때까지. 드레싱,간장 및 마늘 가루를 저어;중간 열에 2 분 요리하십시오. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.