러시아 제국 스타우트(고급 브루어스 용)

러시아 제국 스타우트(고급 브루어스 용)
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 시도(고급 브루어스에 대한)러시아 제국 흑맥주를 줄 수 없다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 21 그램,그리고 총 1004 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 크리스탈 120 맥아,초콜릿 맥아,북부 브루어 홉-30 분,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 (고급 홈브루어용), 사워 세종(고급 자작 나무 용),및 이별 유리 벨기에 더벨(중급 브루어 용).

지침

1
21 파운드의 곡물에서 154 의 물 5.75 갤런의 물을 사용하여 167 의 물(파운드당 1.1 쿼트). 곡물 공이 함께 뭉치지 않도록 2 분 동안 저어 일관된 매시를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
매쉬를 덮고 20 분마다 간단히 저어주기 위해 폭로하십시오.
3
4.25 갤런의 물 스파지 물을 약 185 갤로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
60 분 동안 으깬 후 매시 아웃하고 스파지합니다. 주전자에 7~7.5 갤런이 있어야 합니다.
5
매그넘 홉 2 온스를 넣고 끓입니다.
6
60 분 동안 끓인 후 1 온스 북부 브루어 홉을 추가합니다.
7
총 80 분 후 1 온스 북부 브루어 홉을 추가합니다.
8
90 분 후 열에서 제거하고 60 에 워트 냉각기를 사용하여 냉각.
9
카보로 전송 및 중력 판독을.
10
3 주 동안 60 에서 65 까지 발효하십시오.
11
또 다른 3~6 주 동안 서늘하고 어두운 곳에서 보조 카보 및 나이로 옮깁니다.
12
탄화의 중간 저수준을 위한 병 또는 작은 나무통.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수38
잡지