러셀의 생선 스튜
러셀의 생선 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 257 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 통조림 토마토,마늘,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 캡틴 러셀의 잠 발라야,및 러셀 할머니의 빵.
지침
셀러리,양파,당근,마늘을 섞습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 토마토,물,와인,조개 주스 및 셰리를 저어줍니다. 스튜에 부용 큐브를 녹이고 고추,소금 및 후추로 간을합니다. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고,1 시간 끓인다.
고수,새우,생선을 스튜에 섞습니다. 5 분 동안 계속 요리하거나 새우가 불투명하고 생선이 쉽게 벗겨 질 때까지 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고,봉사하기 전에 10 분 앉아 할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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