랍스터와 호박 맥&치즈
호박 맥&랍스터와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,껍질 파스타,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
마가린 2 큰술을 녹여 다진 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루 1 큰술을 넣고 섞일 때까지 저어 밀가루를 만들어 루를 만듭니다. 천천히 저어 12 온스. 잘 결합 될 때까지 따뜻한 증발 우유 및 루는 일 인치 추가 8 온스 났습니다 체 다 치즈와 8 온스 마 스 카 폰 치즈 부드럽고 크림 때까지. 8 온스 통조림 호박을 넣고 코셔 소금,후추,마늘 가루,파프리카,육두구,레몬 제스트 및 이탈리아 조미료 2 대시 타이거 소스로 맛을 낸다. 2 다진 랍스터 꼬리,12 온스 녹색 완두콩 및 12 온스 요리 쉘 파스타를 통해 가열 될 때까지 혼합하십시오. 캐서롤 접시에 붓고 판코 부스러기,마가린 및 파마산 치즈를 섞습니다. 40 분 동안 또는 토핑이 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다. 신선한 파슬리로 장식하고 신선한 빵 또는 디너 롤과 함께 제공하십시오.