랍스터와 옥수수 리조또

랍스터와 옥수수 리조또
랍스터와 옥수수 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.95 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아르보 리오 쌀,레몬 주스,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 랍스터와 옥수수 리조또, 리조또 콘 라라고스타(랍스터 리조또),및 랍스터 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
재고를 준비하려면 조리 된 랍스터 꼬리와 발톱에서 고기를 제거하십시오. 고기를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
랍스터 껍질을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오. 조악하게 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 쉘을 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
큰 스튜 냄비안에 장소 분쇄한 포탄;물 3 컵,양파 2 컵,셀러리,및 조개 주스를 추가하십시요. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 20 분 동안 덮고 요리하십시오. 보울 위에 체를 통해 쉘 혼합물을 변형시켜 스톡(약 3 컵)을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 스튜 냄비에 있는 장소 주식;낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
리조또를 준비하려면 중간 열에 걸쳐 중간 볶음 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
양파와 마늘 3/4 컵을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
쌀을 추가;끊임없이 약동,2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
와인과 소금을 추가;쿡 2 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
주식을 추가,1/2 한 번에 컵,주식의 각 부분은 다음을 추가하기 전에 흡수 될 때까지 자주 교반(약 25 분 총). 예약 된 랍스터 고기와 옥수수를 저어;2 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
10
열에서 제거하십시오;치즈,파 및 레몬 주스를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤도 네 랍스터에 대 한 좋은 선택입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜신 등 올리비에 사바리 샤블리 비유 비네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 33 달러입니다.
프랜신 에 올리비에 사바리 샤블리 비유 비녜스
프랜신 에 올리비에 사바리 샤블리 비유 비녜스
사바리의 비유 비녜스 보틀링은 이 마법의 조합에 대한 궁극적인 소개입니다. 토양에 의해 부여 된 전기와 광물은 하늘의 버터 같은 크림 같은 것에 의해 균형을 이룹니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지