랍스터와 옥수수 리조또

랍스터와 옥수수 리조또
랍스터와 옥수수 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.95 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아르보 리오 쌀,레몬 주스,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 랍스터와 옥수수 리조또, 리조또 콘 라라고스타(랍스터 리조또),및 랍스터 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
재고를 준비하려면 조리 된 랍스터 꼬리와 발톱에서 고기를 제거하십시오. 고기를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
랍스터 껍질을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오. 조악하게 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 쉘을 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
큰 스튜 냄비안에 장소 분쇄한 포탄;물 3 컵,양파 2 컵,셀러리,및 조개 주스를 추가하십시요. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 20 분 동안 덮고 요리하십시오. 보울 위에 체를 통해 쉘 혼합물을 변형시켜 스톡(약 3 컵)을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 스튜 냄비에 있는 장소 주식;낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
리조또를 준비하려면 중간 열에 걸쳐 중간 볶음 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양파와 마늘 3/4 컵을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
쌀을 추가;끊임없이 약동,2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
와인과 소금을 추가;쿡 2 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
주식을 추가,1/2 한 번에 컵,주식의 각 부분은 다음을 추가하기 전에 흡수 될 때까지 자주 교반(약 25 분 총). 예약 된 랍스터 고기와 옥수수를 저어;2 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
10
열에서 제거하십시오;치즈,파 및 레몬 주스를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤도 네 랍스터에 대 한 좋은 선택입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜신 등 올리비에 사바리 샤블리 비유 비네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 33 달러입니다.
프랜신 에 올리비에 사바리 샤블리 비유 비녜스
프랜신 에 올리비에 사바리 샤블리 비유 비녜스
사바리의 비유 비녜스 보틀링은 이 마법의 조합에 대한 궁극적인 소개입니다. 토양에 의해 부여 된 전기와 광물은 하늘의 버터 같은 크림 같은 것에 의해 균형을 이룹니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지