랍스터 캐서롤
랍스터 캐서롤은 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 33 그램,그리고 총 464 칼로리. 에 대한 $6.61 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 52 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 소금과 후추,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모의 랍스터 캐서롤, 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤,및 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
랍스터 고기가 색이 변하기 시작할 때까지 버터에 볶습니다. 너무 오래 또는 너무 빨리 요리 하지 마십시오,또는 랍스터 고기 힘들 것입니다. 슬롯 형 스푼으로 팬에서 랍스터 고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
냄비에 남은 버터에 밀가루,마른 겨자,소금 및 후추를 저어줍니다. 크림과 우유를 점차적으로 털어 내십시오. 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 랍스터 고기를 냄비에 반납하십시오. 빵을 작은 조각으로 찢고 혼합물로 약동하십시오.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 거품이 많고 섬세하게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
랍스터는 샤블리 및 샤도네와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알버트 비숏 샤블리 몽맹의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
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코는 구운 아몬드의 고급 플로랄 노트와 아로마 및 풍미를 보여줍니다. 풍부하고 농축 된"레 몽망"은 사랑스럽고 상쾌한 마무리를 자랑합니다.이 프리미어 크루는 아페리티프 또는 연회 식사와 함께 즐길 수 있습니다. 그것은 해산물과 흰 고기에 대 한 완벽 한 일치입니다.