랍스터 비스크

랍스터 비스크
랍스터 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 포도 나무 숙성 토마토,올리브 오일,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터, 랍스터 비스크,및 랍스터 비스크.

지침

1
6 쿼트 주전자 3/4 전체 소금된 물 채우기 하 고 종 기에 가져다. 랍스터를 물속에 거꾸로 넣고 뚜껑을 덮고 고열로 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
집게로 랍스터를 큰 그릇에 옮기고 측정 컵에 요리 액체 2 컵을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
랍스터를 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 서있게하십시오. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,꼬리와 발톱 및 예비 주스를 트위스트. 토말리를 예약하고 머리 주머니와 모든 알을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
발톱과 꼬리에서 고기를 제거하고 껍질과 랍스터 몸을 예약하십시오. (랍스터 고기를 통해 요리되지 않습니다.)고기를 굵게 자르고 그릇에 옮깁니다. 차가운 랍스터 고기,덮여.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
양파,셀러리,당근,토마토를 자르고 마늘 머리를 십자형으로 반으로 자릅니다. 6 쿼트 무거운 주전자에서는 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하고 예약 된 랍스터 껍질과 몸을 볶아 가끔씩 8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
야채,마늘,허브,후추,브랜디,셰리를 넣고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
7
재고 및 예약 추가말리 및 요리 액체. 혼합물을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
혼합물을 미세한 체를 통해 큰 냄비에 붓고 고형물을 눌러 버립니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
9
토마토 페이스트를 넣고 약 3 컵,약 10 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
크림을 넣고 비스크 5 분 끓인다. 작은 그릇에 함께 옥수수 녹말과 물 저어 비스크로 휘젓. 비스크,교반,2 분 끓인다. (비스크는 약간 두껍게됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
비스크비스크
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
예약 된 주스와 함께 랍스터 고기를 추가하고 1 분 동안 비스크를 끓이거나 랍스터 고기를 그냥 요리 할 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 비스크를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
비스크비스크

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤도 네 랍스터에 대 한 좋은 선택입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 에티엔느 보일로 쁘띠 샤블리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
에티엔느 보일로 쁘띠 샤블리
에티엔느 보일로 쁘띠 샤블리
100%스테인레스 스틸로 6 개월 동안 양조 및 숙성. 포틀랜디안 점토에서 재배된 포도나무 한 덩굴에서 이것은 클래식한 쁘띠 샤블리,파삭파삭하고 건조하며,과일 포워드와 태평. 창백한 밀짚 색깔. 구강 노트와 아카시아와 섬세한 감귤 향기와 집중 코,미각에 감귤류와 사과 문자. 상쾌한 산미와 느린 구연산 방향족 화합물로 가볍고 활기찬.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지