랍스터"부야베스
랍스터"부야베스는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 소금,물,조개 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤,및 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리.
지침
물 4 컵과 소금 2 큰술을 5 갤런 냄비에 끓입니다.
냄비 바닥에 야채 증기선 또는 랙을 놓습니다.
바다 가재를 추가;증기,덮여,14 분 동안 또는 완료 될 때까지.
조리 된 랍스터 발톱에서 고기를 제거하십시오.
냄비에 감자를 배치;물 커버. 끓게 가져 오십시오;요리 5 분 또는 부드러운 때까지.
남은 물 1 컵,육수,와인,토마토 페이스트를 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 중간 정도의 고열로 30 분 또는 5 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 남은 1/8 티스푼의 소금과 후추를 넣고 저어주세요.
재고가 감소하는 동안,별도의 유지,베이킹 시트에 단일 층에 랍스터와 감자를 배치.
300 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
8 개의 얕은 국 사발의 각각안에 가재 꼬리 반을 두십시요;각 사발안에 1/2 컵 감자 및 1/4 컵 다진 가재를 두십시요. 국자 각 서빙에 대략 2/3 컵 주식 혼합물;3/4 찻숱가락 타라곤 및 후추로 각 서빙을 뿌리십시오.