랍스터 맥과 치즈
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 랍스터 맥과 치즈를 사용해보십시오. 에 대한 $6.89 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1232 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 74 그램 각각. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 백리향,파르 미지 아노-레지 아노,타라곤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
뜨거운 육수,우유 및 크림을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 털어냅니다. 가끔 휘젓는 5 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 소금과 후추로 치즈와 계절에 터.
파슬리,타임,타라곤,파스타를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 랍스터를 한 입 크기로 자르고 파스타에 접습니다. 그릇에 나눕니다.
빵 부스러기 토핑:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
빵 부스러기를 시트 팬에 뿌리고 거의 황금색이 될 때까지 토스트하고 약 10 분 동안 한두 번 저어줍니다.
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
멸치를 추가하고 1 분 또는 2 를 통해 따뜻하게 저어.
빵가루를 넣고 소금과 후추로 간을하고 따뜻하고 약간 파삭 파삭 할 때까지 던지면서 요리하십시오.
열에서 제거하고 파 슬 리와 레몬 향에 저어.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
홍합,커버를 추가하고 홍합이 열릴 때까지 요리,종기에 가져다 와인을 추가합니다.
다른 사용을 위해 그릇에 홍합을 제거한 다음 국물을 냄비에 걸러냅니다.