랍스터 롤
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 부엌에서 보내고,랍스터 롤 멋진 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 18 그램의 단백질, 25 그램 지방,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.07,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 가서 레몬,바다 소금,마요네즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤, 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤,그리고 랍스터 롤(및 랍스터 레슨).
지침
큰 증기선이나 냄비에 물 약 2 인치를 채 웁니다. 레몬 1 개 주스를 물 속으로 짜낸 다음 레몬 반쪽과 바다 소금 1 큰술을 냄비에 넣습니다. 중간 열에 종기를 가져 오십시오.
찜통 바구니에 있는 또는 남비에서 직접 바닷가재를 두십시오;포탄이 밝은 빨강,8 10 분을 돌 때까지 덮고 찌십시오.
집게와 냄비에서 제거하고 약간 냉각 차가운 물 아래 씻어.
랍스터 껍질에서 고기를 제거하십시오:발톱을 비틀고 꼬리를 떼어냅니다. 오리발을 당겨. 꼬리의 플리퍼 끝 부분에 엄지 손가락을 삽입하고 고기를 강제로. 칼 또는 랍스터 크래커의 평평한 측면과 발톱을 균열;고기를 제거합니다. 랍스터 고기를 대충 자릅니다.
한편,큰 그릇에 마요네즈,녹인 버터 4 큰술,남은 레몬 주스를 휘젓습니다.
랍스터 고기를 넣고 코트에 던지십시오. 소금 시즌.
녹은 버터 2 큰술로 핫도그 빵의 외부를 닦으십시오. 롤빵을 약간 노릇해질 때까지 한 면당 약 1 분 동안 토스트합니다. 빵 사이에 랍스터 샐러드를 나눕니다.
남은 1 큰술 녹인 버터로 이슬비를 내고 셀러리 잎과 셀러리 소금을 뿌립니다.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
샤블리와 샤르도네는 랍스터를 위한 훌륭한 선택입니다. 샤블리스는 랍스터와 잘 어울리지만,다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 도메인 핀손 프레레스 샤블리 몽메인 프리미어 크루입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 55 달러입니다.
![도메인 핀슨 프레레스 샤블리스 몽메인 프리미어 크루]()
도메인 핀슨 프레레스 샤블리스 몽메인 프리미어 크루