랍스터 롤

랍스터 롤
랍스터 롤은 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.81 입니다. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 셀러리,소금,후추,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 랍스터 롤, 랍스터 롤,및 랍스터 롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
일반 요구르트를 사용하는 경우 종이 타월로 늘어선 스트레이너에 넣고 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
요구르트를 배수시키고 20 분 동안 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
4
그릇에 두껍게 또는 그리스 스타일의 요구르트,마요네즈,셀러리,파 및 레몬 주스를 함께 저어줍니다. 랍스터 고기를 접어 소금과 후추로 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오. 서빙 직전에 핫도그 빵을 열고 올리브 오일로 내부를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
핫도그 롤빵핫도그 롤빵
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
그릴 팬을 적당히 고열로 가열하고 빵을 아래로 자르고 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 랍스터 혼합물 3/4 컵을 각각 채우고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
우수한 소스:단백질,니아신,비타민 비 12,구리,마그네슘,망간,인,셀레늄,아연
7
좋은 소스:섬유,비타민,칼슘,철,칼륨

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
사무엘 빌라 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비네
사무엘 빌라 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비네
코에 핑크 자몽. 미각의 복잡한 진행,허브의 중간 미각 맛으로 시작,젖은 돌,미네랄 및 건조 마무리 라임.
난이도중간
준비 완료33 m.
서빙4
건강 점수17
잡지