랍스터 냄비 파이
랍스터 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$5.91 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 867 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 975 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 페르 노드,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
양파가 반투명해질 때까지 중간 열에 큰 소테 팬에 버터와 함께 양파와 회향을 10~15 분 동안 볶습니다.
밀가루를 추가하고 때때로 교반,3 분 더 낮은 열에 요리. 육수,페르 노드,소금,후추를 천천히 넣고 5 분 더 끓입니다.
랍스터 고기를 중간 크기의 입방체로 자릅니다.
랍스터,냉동 완두콩,냉동 양파,파슬리를 그릇에 넣으십시오(야채를 해동 할 필요가 없습니다).
혼합물 위에 소스를 붓고 조미료를 확인하십시오. 따로 보관하십시오.
빵 껍질을 위해 금속 날이 장착 된 푸드 프로세서에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
지방이 완두콩의 크기가 될 때까지 라드와 버터 및 펄스를 10 번 첨가하십시오. 모터 실행,얼음 물;추가 프로세스 충분히 반죽을 축 축 하 하 고 그냥 함께 서 있다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 내버리고 공으로 빨리 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 냉장고에 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
반죽을 반으로 나누고 9 또는 9 1/2 인치 라운드에 2 인치 높이의 오븐 방지 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 맞게 각 반을 굴립니다.
접시에 빵 껍질 1 개를 넣고 랍스터 혼합물을 채운 다음 두 번째 빵 껍질을 얹습니다. 껍질을 함께 압착하고 계란 세척으로 닦으십시오. 상단 빵 껍질에 4 개 또는 5 개의 슬래시를 만들고 상단이 황금빛 갈색이고 충전물이 뜨거울 때까지 1 시간 15 분 동안 굽습니다.