라페 허쉬 퍼피
할라프 2016 허쉬포피는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 120 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 자체 상승 옥수수 가루 믹스,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 할라피뇨, 할라피뇨,및 할라피뇨 비슷한 요리법.
지침
젖은 때까지 그냥 교반,건조 재료에 계란과 우유를 추가합니다. 할라페오를 저어주세요.
의 깊이에 기름을 붓고 2 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
뜨거운 기름에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 일괄 적으로 각면에 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월 위에 와이어 랙에 배수;즉시 제공합니다.
참고:튀김 된 후스 퍼피를 오븐에서 225 에서 최대 15 분 동안 따뜻하게 유지하십시오. 테스트 목적으로 만 흰 백합 자체 상승 흰 옥수수 가루를 사용했습니다