라페 파이 미니 타르트

라페 파이 미니 타르트
라페 파이 미니 타르트는 대략 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 당신은 파슬리가있는 경우,계란,몬테레이 잭 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 미니 애플 타르트,및 미니 복숭아 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 미니 타트 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
원하는 양의 할라피뇨를 타르트 팬에 넣습니다. 몬테레이 잭 치즈 커버. 계란을 가진 정상에 거의 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
(키블러)(키블러)
3
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
4
예열 된 오븐에서 10 분 또는 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 신랄한 팬에서 제거하기 전에 1 2 분을 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 코도르니우 브루트 카바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
코도르니우 브루트 카바
코도르니우 브루트 카바
미세하고 우아한 무스와 함께 매우 창백한 밀짚 노란색. 코에 눈에 띄는 전통적인 품종의 전형적인 과일 향기입니다. 카바는 쾌적하고 신선하며 균형 잡힌 식감으로 마무리됩니다.이 카바는 1872 년 코도르니우 카바스의 창시자인 호셉 레이븐 트의 포도와 동일한 블렌드로 만들어졌기 때문에"오리지널"이라는 세례를 받았습니다. 코도르뉴 카바스는 포도 재배 협력 프로그램을 통해 우리 자신의 포도원 또는 장기 공급 업체에서 제공하는 포도로만 만들어집니다. 수확하는 동안,우리는 우리 자신의 기본 와인을 만들기 위해 매일 포도를 감독하고받습니다. 이것은 우리의 질을 위한 제일 보증입니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙24
건강 점수2
잡지