라페 Popper 구운 치즈

라페 Popper 구운 치즈
할라페 스코 포퍼 구운 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 815 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 65 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 요리법에는 1300 명의 팬이 있습니다. 할라프가있는 경우고추,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 할라피뇨 포퍼 구운 치즈, 할라피뇨 포퍼 구운 치즈,및 할라피뇨 포퍼 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
가스 버너 바로 위에 할라페를 놓고 가끔씩 돌려 모든면에서 까맣게 될 때까지 총 약 5 분 동안 놓습니다. 또는 예열 된 육계 아래에 가능한 한 열원에 가깝게 놓고 모든면에 까맣게 칠 때까지 약 10 분 동안 가끔씩 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
까맣게 자른 할라피를 알루미늄 호일 시트에 옮기고 단단히 포장하여 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
5 분 휴식을 보자.
4
한편,큰 붙지 않는 또는 주철 프라이팬에 베이컨을 넣고 중간 낮은 불로 요리,가끔 회전,온통 선명 때까지,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 베이컨 지방을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
푸 jalapeños. 피부를 껍질을 벗기고 버리십시오.
7
줄기와 씨앗을 제거하십시오. 각 고추를 세로로 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
프라이팬을 닦아 중간 불로 돌아갑니다. 거품이 가라 앉을 때까지 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
빵 조각을 모두 넣고 가끔 소용돌이 치며 바닥에 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
10
토스트 사이드 업 커팅 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
한 조각 위에 치즈 슬라이스를 놓고 베이컨 슬라이스와 잘 라페가 뒤 따릅니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
12
다른 빵 조각 위에 치즈 슬라이스를 놓고 그 위에 크림 치즈를 뿌립니다. 닫기 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
13
프라이팬에 예약 된 베이컨 지방의 절반을 추가하고 중간 낮은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
샌드위치를 넣고 가끔 소용돌이 치며 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
15
유연한 금속 주걱을 사용하여 샌드위치를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
16
남은 베이컨 지방을 넣으십시오. 샌드위치를 요리 한 프라이팬으로 되돌립니다. 소금 시즌. 두 번째면이 깊고 황금빛 갈색과 치즈가 완전히 녹을 때까지 약 5 분 동안 가끔 소용돌이 치며 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수11
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