초코홀릭의 크리스마스 푸딩
초코 홀릭의 크리스마스 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계란,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,177 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 머핀, 초코홀릭의 브라우니,및 초코 홀릭의 고백.
지침
버터 22 엑스 31 센티미터 또는 유사한 스위스 롤 주석,다음 버터 베이킹 종이 라인. 1 큰술 코코아에 팁,그 균일하게 코팅 될 때까지 주석을 설정 한 다음 과잉을 누릅니다.
스폰지의 경우,전기 비터로 계란과 설탕을 7 분 동안 또는 흔적을 잡을 수있을만큼 두꺼울 때까지 치십시오. 밀가루와 코코아를 접은 다음 버터에 소용돌이 치고 접습니다. 주석으로 끝은,다만 상사까지 10 분 동안 굽고,그 후에 청결한 차 수건의 밑에 냉각한다.
무스의 경우 달걀 노른자를 설탕과 함께 두껍고 창백 할 때까지 치십시오. 초콜릿을 녹여 모양을 유지할 때까지 크림을 느슨하게 채 웁니다. 빨리 계란 혼합으로 초콜렛의 크림 그리고 모두를 반 치고,그 후에 크림의 나머지에서 온화하게 접히십시오.
달걀 흰자위를 부드럽게 뾰족해질 때까지 휘젓고 접습니다.
1.4 리터/2 파인트 분지에 약간의 기름을 바릅니다. 집착 필름 라인,그것은 오버행시키는. 푸딩을 건설하기 위하여는,물동이의 바닥을 적합하,안으로 두기 위하여 갯솜의 원형을 자르십시요.
잘라 일곱 경 사진 사각형 약 10 센치메터 긴 스폰지 그들을 단단히 함께 주위에 그릇.
대부분의 커피와 티아 마리아 믹스를 뿌린다. 스폰지의 왼쪽 뭐죠을 사용하여 다음 무스와 반 그릇을 채우기,케이크의 아늑한 피팅 원 무스 맨.
남은 커피 믹스를 뿌린다. 무스의 나머지 부분에 숟가락,다음 돌출 집착 필름 커버. 회사(이상적으로 밤새)까지 적어도 4 시간 동안 식힌 다음 접시에 놓습니다.
토핑을 위해 초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 팬 위에 그릇에 모든 재료를 부드럽게 가열합니다. 두껍고 광택이 날 때까지 가끔 저어 주면서 식히십시오.
뒤집힌 푸딩 전체에 펼친 다음 초콜릿 코팅 코코아 콩과 초콜릿 컬을 얹습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
푸딩은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "