초코홀릭의 크리스마스 푸딩

초코홀릭의 크리스마스 푸딩
초코 홀릭의 크리스마스 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 계란,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,177 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 머핀, 초코홀릭의 브라우니,및 초코 홀릭의 고백.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터 22 엑스 31 센티미터 또는 유사한 스위스 롤 주석,다음 버터 베이킹 종이 라인. 1 큰술 코코아에 팁,그 균일하게 코팅 될 때까지 주석을 설정 한 다음 과잉을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
3
스폰지의 경우,전기 비터로 계란과 설탕을 7 분 동안 또는 흔적을 잡을 수있을만큼 두꺼울 때까지 치십시오. 밀가루와 코코아를 접은 다음 버터에 소용돌이 치고 접습니다. 주석으로 끝은,다만 상사까지 10 분 동안 굽고,그 후에 청결한 차 수건의 밑에 냉각한다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
무스의 경우 달걀 노른자를 설탕과 함께 두껍고 창백 할 때까지 치십시오. 초콜릿을 녹여 모양을 유지할 때까지 크림을 느슨하게 채 웁니다. 빨리 계란 혼합으로 초콜렛의 크림 그리고 모두를 반 치고,그 후에 크림의 나머지에서 온화하게 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
5
달걀 흰자위를 부드럽게 뾰족해질 때까지 휘젓고 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
1.4 리터/2 파인트 분지에 약간의 기름을 바릅니다. 집착 필름 라인,그것은 오버행시키는. 푸딩을 건설하기 위하여는,물동이의 바닥을 적합하,안으로 두기 위하여 갯솜의 원형을 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
잘라 일곱 경 사진 사각형 약 10 센치메터 긴 스폰지 그들을 단단히 함께 주위에 그릇.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
대부분의 커피와 티아 마리아 믹스를 뿌린다. 스폰지의 왼쪽 뭐죠을 사용하여 다음 무스와 반 그릇을 채우기,케이크의 아늑한 피팅 원 무스 맨.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 말리부 코코넛맛 럼1-1/2온스 말리부 코코넛맛 럼
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
남은 커피 믹스를 뿌린다. 무스의 나머지 부분에 숟가락,다음 돌출 집착 필름 커버. 회사(이상적으로 밤새)까지 적어도 4 시간 동안 식힌 다음 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
10
토핑을 위해 초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 팬 위에 그릇에 모든 재료를 부드럽게 가열합니다. 두껍고 광택이 날 때까지 가끔 저어 주면서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
뒤집힌 푸딩 전체에 펼친 다음 초콜릿 코팅 코코아 콩과 초콜릿 컬을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로

성분

4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)100견과류는 원하는 대로(다진 것)캐스터 설탕캐스터 설탕100견과류는 원하는 대로(다진 것)자가 양육 밀가루자가 양육 밀가루50견과류는 원하는 대로(다진 것)코코아,플러스 체질 주석 먼지에 대한 추가코코아,플러스 체질 주석 먼지에 대한 추가85견과류는 원하는 대로(다진 것)기름을 바르기를 위해 여분 플러스 녹은 버터기름을 바르기를 위해 여분 플러스 녹은 버터50껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개에스프레소 또는 강한 커피에스프레소 또는 강한 커피2(겨울)티아 마리아,커피와 혼합티아 마리아,커피와 혼합3가당 연유(Eagle 브랜드 선호)가당 연유(Eagle 브랜드 선호)50견과류는 원하는 대로(다진 것)캐스터 설탕캐스터 설탕175견과류는 원하는 대로(다진 것)다크 초콜릿(70%코코아 고형분)다크 초콜릿(70%코코아 고형분)200껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개더블 크림더블 크림142껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개더블 크림더블 크림100견과류는 원하는 대로(다진 것)다크 초콜릿(70%코코아 고형분)다크 초콜릿(70%코코아 고형분)50견과류는 원하는 대로(다진 것)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)골든 시럽골든 시럽1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)티아 마리아티아 마리아1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵1WES E 영어 예술초콜릿으로 덮인 코코아 콩초콜릿으로 덮인 코코아 콩1WES E 영어 예술다크&화이트 초콜릿 컬다크&화이트 초콜릿 컬

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

푸딩은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류디저트
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