라즈베리 호두 토르테

라즈베리 호두 토르테
라즈베리 호두 토르 테는 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 베이킹 파우더,땅콩 호두,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 호두 토르테, 호두 나무 딸기 토르테,및 호두 나무 딸기 토르테.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 팬. 중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1/2 작은 술,지상 호두를 함께 섞는다. 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림 1 1/2 컵을 채 웁니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 그릇에 설탕 1 1/2 컵,계란,바닐라 3 티스푼을 섞습니다. 전기 믹서의 최고 속도로 5 분을 치십시오. 휘핑 크림과 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
4
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
팬에 15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
설탕 프로스팅 만들기:큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1 컵 소금 1/8 티스푼,바닐라 1 티스푼을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 별도의 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림 1/12 컵을 채 웁니다. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
케이크를 조립하려면:4 층을 형성하기 위해 수평으로 반으로 각 레이어를 분할합니다.
8
서빙 접시에 1 개의 층을 두십시오;1/2 컵 설탕장식으로 퍼지십시오. 두 번째 레이어 상단;1/2 컵 보존으로 확산. 제 3 층을 가진 정상;1/2 컵 설탕장식으로 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 장식을 위해 약 1 컵을 예약하는 설탕 장식으로 케이크의 서리 측면.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
남은 보존 식품을 케이크 위에 뿌립니다. 생과자 부대 및 별 끝을 사용하여,케이크의 정상에 격자 디자인에 있는 관 보류하는 설탕장식,케이크의 정상과 밑바닥 가장자리의 주위에 관 국경. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지