라즈베리 호두 토르테
라즈베리 호두 토르 테는 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 베이킹 파우더,땅콩 호두,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 호두 토르테, 호두 나무 딸기 토르테,및 호두 나무 딸기 토르테.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 팬. 중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1/2 작은 술,지상 호두를 함께 섞는다. 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림 1 1/2 컵을 채 웁니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕 1 1/2 컵,계란,바닐라 3 티스푼을 섞습니다. 전기 믹서의 최고 속도로 5 분을 치십시오. 휘핑 크림과 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 접습니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
설탕 프로스팅 만들기:큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1 컵 소금 1/8 티스푼,바닐라 1 티스푼을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 별도의 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림 1/12 컵을 채 웁니다. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 넣습니다.
케이크를 조립하려면:4 층을 형성하기 위해 수평으로 반으로 각 레이어를 분할합니다.
서빙 접시에 1 개의 층을 두십시오;1/2 컵 설탕장식으로 퍼지십시오. 두 번째 레이어 상단;1/2 컵 보존으로 확산. 제 3 층을 가진 정상;1/2 컵 설탕장식으로 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 장식을 위해 약 1 컵을 예약하는 설탕 장식으로 케이크의 서리 측면.
남은 보존 식품을 케이크 위에 뿌립니다. 생과자 부대 및 별 끝을 사용하여,케이크의 정상에 격자 디자인에 있는 관 보류하는 설탕장식,케이크의 정상과 밑바닥 가장자리의 주위에 관 국경. 냉장고에 보관하십시오.