라즈베리 프렌치 실크 파이

라즈베리 프렌치 실크 파이
라스베리 랑스 실크 는 수 습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,약간 달콤한 초콜릿,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 팔 레오 라즈베리 프렌치 실크 파이,및 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크).

지침

1
빵 껍질을 만들기 위하여는,섞는 사발안에 가루 그리고 소금을 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기로 단축을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
계란,물,레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
밀가루 혼합물에 젖은 재료를 뿌리고 밀가루 혼합물이 축축해질 때까지 포크로 가볍게 던지십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 최소 1 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
5
9 인치 파이 플레이트에 맞게 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
1 인치 오버행을 형성하기 위하여 가장자리를 정돈하는 파이 격판덮개안에 반죽을 두십시요. 여분의 반죽을 그 자체로 접고 빵 껍질의 가장자리를 장식 적으로 압착하십시오. 수축을 방지하기 위해 베이킹하기 최소 20 분 전에 패스트리로 채워진 파이 팬을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일의 이중층과 파이 무게 또는 말린 콩 층이있는 라인 페이스트리.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
빵 껍질의 가장자리가 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 빵 껍질이 설정 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 충전물을 추가하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
충전물을 만들기 위하여는,두 배 보일러에 있는 초콜렛을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
10
그것은 실온하지만 여전히 유체 때까지 냉각 할 수 있습니다. 한편,부드러워 질 때까지 전기 믹서로 버터를 치십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 그것은 눈에 띄게 밝은 색상이어야합니다. 냉각 된 녹은 초콜렛과 바닐라 추출물을 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
한 번에 하나씩 계란을 넣고 2 분 동안 고속으로 치고 각 추가 후 그릇의 측면을 잘 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
냉각 된 파이 크러스트의 바닥에 라즈베리 잼의 얇은 층(약 1/4 인치)을 펼칩니다. 잼 위에 초콜릿 충전 숟가락 표면을 부드럽게. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
13
서빙하기 전에 휘핑 토핑 덩어리,신선한 라즈베리 3 개,민트 잎으로 각 슬라이스를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙8
건강 점수3
잡지