라즈베리 프렌치 실크 파이
라스베리 랑스 실크 는 수 습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,약간 달콤한 초콜릿,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 팔 레오 라즈베리 프렌치 실크 파이,및 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크).
지침
빵 껍질을 만들기 위하여는,섞는 사발안에 가루 그리고 소금을 결합하십시요.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기로 단축을 자르십시오.
밀가루 혼합물에 젖은 재료를 뿌리고 밀가루 혼합물이 축축해질 때까지 포크로 가볍게 던지십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 최소 1 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
9 인치 파이 플레이트에 맞게 반죽을 굴립니다.
1 인치 오버행을 형성하기 위하여 가장자리를 정돈하는 파이 격판덮개안에 반죽을 두십시요. 여분의 반죽을 그 자체로 접고 빵 껍질의 가장자리를 장식 적으로 압착하십시오. 수축을 방지하기 위해 베이킹하기 최소 20 분 전에 패스트리로 채워진 파이 팬을 식히십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일의 이중층과 파이 무게 또는 말린 콩 층이있는 라인 페이스트리.
빵 껍질의 가장자리가 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 빵 껍질이 설정 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 충전물을 추가하기 전에 완전히 식히십시오.
충전물을 만들기 위하여는,두 배 보일러에 있는 초콜렛을 녹으십시오.
그것은 실온하지만 여전히 유체 때까지 냉각 할 수 있습니다. 한편,부드러워 질 때까지 전기 믹서로 버터를 치십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 그것은 눈에 띄게 밝은 색상이어야합니다. 냉각 된 녹은 초콜렛과 바닐라 추출물을 혼합하십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 2 분 동안 고속으로 치고 각 추가 후 그릇의 측면을 잘 긁습니다.
냉각 된 파이 크러스트의 바닥에 라즈베리 잼의 얇은 층(약 1/4 인치)을 펼칩니다. 잼 위에 초콜릿 충전 숟가락 표면을 부드럽게. 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 휘핑 토핑 덩어리,신선한 라즈베리 3 개,민트 잎으로 각 슬라이스를 장식하십시오.