라즈베리 프렌치 실크 파이

라즈베리 프렌치 실크 파이
라스베리 랑스 실크 는 수 습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,약간 달콤한 초콜릿,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 팔 레오 라즈베리 프렌치 실크 파이,및 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 제빵사 광장의 프랑스 실크).

지침

1
빵 껍질을 만들기 위하여는,섞는 사발안에 가루 그리고 소금을 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 칼 또는 생과자 믹서기로 단축을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
계란,물,레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
밀가루 혼합물에 젖은 재료를 뿌리고 밀가루 혼합물이 축축해질 때까지 포크로 가볍게 던지십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 최소 1 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
9 인치 파이 플레이트에 맞게 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
1 인치 오버행을 형성하기 위하여 가장자리를 정돈하는 파이 격판덮개안에 반죽을 두십시요. 여분의 반죽을 그 자체로 접고 빵 껍질의 가장자리를 장식 적으로 압착하십시오. 수축을 방지하기 위해 베이킹하기 최소 20 분 전에 패스트리로 채워진 파이 팬을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일의 이중층과 파이 무게 또는 말린 콩 층이있는 라인 페이스트리.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
빵 껍질의 가장자리가 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 빵 껍질이 설정 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 충전물을 추가하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
9
충전물을 만들기 위하여는,두 배 보일러에 있는 초콜렛을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
10
그것은 실온하지만 여전히 유체 때까지 냉각 할 수 있습니다. 한편,부드러워 질 때까지 전기 믹서로 버터를 치십시오. 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 그것은 눈에 띄게 밝은 색상이어야합니다. 냉각 된 녹은 초콜렛과 바닐라 추출물을 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
한 번에 하나씩 계란을 넣고 2 분 동안 고속으로 치고 각 추가 후 그릇의 측면을 잘 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
냉각 된 파이 크러스트의 바닥에 라즈베리 잼의 얇은 층(약 1/4 인치)을 펼칩니다. 잼 위에 초콜릿 충전 숟가락 표면을 부드럽게. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
13
서빙하기 전에 휘핑 토핑 덩어리,신선한 라즈베리 3 개,민트 잎으로 각 슬라이스를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
50칼로리50칼로리
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙8
건강 점수3
잡지