라즈베리 퓨레
라즈베리 퓨레는 당신의 오르되브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일지도 모릅니다.이 레시피는 16인분입니다.체중을 관리하고 있나요?이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피는 1인분당 44칼로리 , 단백질 0g , 지방 0g 입니다.1 인분당 30센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 .이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다.가게로 가서 오늘 이 요리를 만들기 위해 옥수수 전분, 레몬 주스, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요.전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 바질 완두콩 퓨레를 곁들인 무지개 송어 , 키위와 레몬 퓨레에 연어는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 넣고 섞은 후, 물을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
라즈베리를 넣습니다. 끓으면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
불에서 내리고, 체에 걸러 씨를 제거합니다. 레몬즙을 넣고 저어줍니다.