라즈베리 퍼지 트러플
라즈베리 퍼지 트러플은 대략 필요합니다 5 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 한 서빙 포함 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 4 그램. 25 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 바닐라 웨이퍼,라즈베리 잼,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 9%,이 요리는 개선 가능합니다. 시도 라즈베리 퍼지 트러플, 퍼지 트러플,및 페퍼민트 퍼지 트러플 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 1 컵 초콜릿 칩 전자 레인지 용 그릇에 30 초 간격으로 저온에서 초콜릿이 부드럽고 따뜻해질 때까지 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다. 과열 또는 초콜릿 태울하지 마십시오.
매끄러운 때까지 녹은 초콜렛으로 크림 치즈를 치대십시오;웨이퍼 부스러기와 나무 딸기 잼을 안으로 약동하십시오. 혼합물이 반 단단해질 때까지 약 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
초콜릿 크림 치즈 혼합물을 1 인치 볼에 넣고 베이킹 시트 또는 플래터에 놓습니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
남은 초콜릿 칩 1 컵을 전자 레인지에 1~3 분 동안 녹여 30 초마다 저어줍니다. 냉동 초콜릿 볼을 녹인 초콜릿에 담그고 서빙하기 전에 초콜릿을 세팅하십시오.