쇠고기 브로콜리 볶음

쇠고기 브로콜리 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쇠고기 브로콜리 볶음은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 13 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 미리 다진 브로콜리 작은 꽃,카놀란 오일,스리 라차 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
지시에 따라 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
2
밥을 요리하는 동안 셰리 1 큰술,간장 1 큰술,설탕,쇠고기를 섞습니다. 셰리 1 큰술,간장 1 큰술,국물,옥수수 전분,해선,스리 라차를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
스리 라차스리 라차
해선 소스해선 소스
셰리셰리
국물국물
설탕설탕
쇠고기쇠고기
쌀
3
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
쇠고기 혼합물을 추가;볶음 3 분 또는 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
5
팬에서 쇠고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
남은 1 큰술 오일을 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
생강과 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
8
브로콜리와 물 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
9
양파를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
10
국물 혼합물과 쇠고기 혼합물을 추가하십시오;2 분 또는 쇠고기가 완전히 가열되고 소스가 약간 두꺼울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
소스소스
쇠고기쇠고기
11
쌀 위에 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
쌀
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수41
잡지