라즈베리 파삭 파삭 한
라즈베리 파삭 파삭 한 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 흑설탕,바닐란 추출물,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 파삭 파삭 한, 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한,및 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한.
지침
350 에 오븐을 미리 데우십시오 degrees.In 중간 크기의 그릇에 라스베리,옥수수 전분,설탕 2/3 컵,바닐라를 섞습니다. 저어 세트 aside.In 별도의 그릇(또는 푸드 프로세서)은 밀가루,설탕 1/4 컵,흑설탕,귀리,피칸,소금 대시 및 버터 조각을 결합합니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 생과자 커터(또는 푸드 프로세서의 펄스)와 함께 자릅니다.
작은 베이킹 접시 또는 파이 팬에 베리 혼합물을 추가합니다.
25~30 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 앉으십시오. 숟가락으로 퍼 내고 가당 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림을 얹습니다.