책을 요리하십시오:카탈로니아 어 스타일의 터키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:카탈루냐어 스타일의 칠면조 시도. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 1169 칼로리, 단백질 134 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,물,칠면조 나지만 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 메인 코스를 수행 할 수 파인 넛을 사용하려면 밀가루없는 글루텐 프리 아몬드 마카롱 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 책을 요리하십시오:카탈로니아 어 감자 브라바, 책을 요리하십시오:감자 지라 로스토식,및 책을 요리하십시오:뉴 올리언스 스타일 팥 비슷한 요리법.
지침
건포도와 자두를 그릇에 넣고 셰리 또는 비노 란 시오를 부어 넣으십시오.
양파를 얇게 썬다. 소금과 후추로 칠면조 시즌.
중간 열에 넓은 팬을 넣은 다음 거의 모든 오일을 첨가하십시오. 모든 이상 황금 때까지 10 분 동안 칠면조 브라운.
양파를 넣으십시오. 양파가 캐러멜 화되고 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 양파와 칠면조를 약 10 분 동안 사용해보십시오.
과일에서 셰리 또는 비노 란 시오를 배출 한 다음 팬에 추가하십시오.
대부분의 비노 란시오가 증발하면 다진 토마토를 넣고 모든 것이 잘 캐러멜 처리 될 때까지 계속 요리하십시오.
건포도와 자두를 추가합니다. 팬을 덮고 다른 시간 동안 또는 칠면조가 매우 부드럽고 소스가 두껍고 맛있을 때까지 요리하십시오.
한편,다음 소나무 견과류를 추가,프라이팬에 남아있는 기름을 가열한다. 노릇해질 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 저열로 요리합니다.
칠면조를 서빙 접시에 넣고 소스,건포도 및 자두로 덮으십시오. 소나무 견과류의 뿌리와 마무리.