훈제 쇠고기 갈비
훈제 쇠고기 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1436 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 134 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.37 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 갈비,로즈마리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간단한 훈제 쇠고기 갈비, 오렌지와 훈제 파프리카 소스를 곁들인 쇠고기 갈비,및 멤피스 스타일의 히코리 훈제 쇠고기와 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
절단 보드에 갈비뼈 고기 측면을 아래로 넣어. 1 개의 끝에 시작해서,선반의 뒤를 덮는 막의 밑에 요리사의 칼을 미끄러지고 막에 있는 커트를 만드십시오. 칼로 멤브레인을 느슨하게 한 다음 잡아 당겨 빼냅니다. (갈비뼈는 여전히 얇은 막으로 덮여있을 것입니다.이 막은 갈비뼈를 함께 잡습니다.)문지르 기:각 칠레를 세로로 엽니 다. 씨앗을 흔들어 줄기와 내부 막을 제거하십시오. 칠레를 작은 조각으로 찢고 가루가 될 때까지 향신료 또는 커피 분쇄기에서 갈아줍니다.
로즈마리,마늘,1/4 컵을 각각 갈아서 칠레와 소금을 그릇에 담습니다.
땅콩 기름을 섞는다. 갈비뼈를 매리 네이드에 담그다:향신료 혼합물의 약 1/4 로 리브 랙 뒷면을 문지릅니다. 고기 측면에 나머지를 문질러. 적어도 3 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오. 그릴 준비:굴뚝 스타터의 바닥에 물건 신문. 그릴 화격자에 넣고 동일한 부품 메스 키트 숯불 연탄과 메스 키트 나무 덩어리로 채우기. 굴뚝의 구멍을 통해 신문에 불을 붙입니다. 숯과 나무 덩어리가 점화 될 것입니다. 화염이 아래로 죽는 것을 허용하고 석탄은 넘어서 재에.
리브 랙을 커팅 보드에 옮깁니다. 개별 갈비뼈로 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.