라즈베리 크림 컵 케이크
조리법 나무 딸기 크림 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 계란 흰자,식용 색소,나무 딸기 잼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 크림과 민트 크림 라즈베리 무스와 컵 케이크를 가득, 라즈베리 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 파르 메산 사워 크림 컵 케이크,및 라즈베리 크림 컵 케이크.
지침
머핀 주석에 머핀 컵 라이너 12 개를 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루를 넣습니다. 설탕,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣습니다.
버터 밀크와 다음 3 가지 재료(바닐라를 통해)를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
배터를 강선 중 균등하게 분할하고,오븐의 한가운데에 대략 25 분 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 구우십시오. 차가운 5 분;냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.
반을 별도의 그릇에 옮기고 나무 딸기 잼과 섞는다. 둥근 팁 페이스트리 백으로 컵 케이크 꼭대기에 잼 프로스팅 약 1 큰술을 파이프하십시오.
스타 팁 페이스트리 백으로 케이크에 남은 설탕을 뿌립니다.
그것을 스키니! 설탕을 입힘(다만 반을 만드십시오!)하지만 충전이 약 100 칼로리 4 그램 지방 라이터.