라즈베리 치포 틀레 소스
라즈베리 치포 틀레 소스는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 할라피뇨 고추,사과 사이다 식초,라스베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 매우 합리적인 가격의 소스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 치포 틀레 바베큐 소스, 최고의 라즈베리 치포 틀레 바베큐 소스,및 라즈베리 치포 틀레 바베큐 소스(돼지 고기 안심 포함).
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
마늘,아 도보 소스에 혼합;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 소스에 나무 딸기를 저어;부드러운 때까지 요리,약 3 분. 식초,소금,흑설탕,백설탕을 저어주세요.
잘 섞는다. 걸쭉 해지고 반으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
내열 그릇에 소스를 전송;약 20 분,봉사하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.