라즈베리 치즈 케이크
나무 딸기 치즈 케이크는 대략 요구한다 14 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 515 칼로리. 810 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 하프 파인트 라스베리,달걀 노른자,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 치즈 케이크, 라즈베리 치즈 케이크 딥,및 라즈베리 치즈 케이크 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만들려면 그레이엄 크래커,설탕,녹인 버터를 축축해질 때까지 섞습니다.
9 인치 스프링 팬에 붓습니다. 너의 손에,팬의 바닥 및 측높은 쪽으로 대략 1 인치로 바스라기를 누르십시요.
8 분 동안 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
충전물을 만들기 위하여는,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 헤엄 부착과 맞은 전기 믹서의 사발에서 크림 치즈 그리고 설탕을,대략 5 분 거품이 입니다. 믹서의 속도를 중간 정도로 줄이고 계란과 달걀 노른자를 한 번에 2 개씩 넣고 잘 섞습니다. 필요에 따라 그릇과 비터를 긁어냅니다. 믹서가 낮은 상태에서 사워 크림,레몬 향 및 바닐라를 첨가하십시오.
철저히 섞어 냉각 된 빵 껍질에 부어 넣으십시오.
15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 225 도까지 낮추고 1 시간 15 분 더 굽습니다. 오븐을 끄고 문을 넓게 엽니 다. 케이크가 완전히 중앙에 설정되지 않습니다. 케이크가 30 분 동안 문을 열어 오븐에 앉도록하십시오. 오븐에서 케이크를 가지고 완전히 냉각 될 때까지,또 다른 2~3 시간 동안 실온에서 앉아 할 수 있습니다. 밤새 포장하고 냉장하십시오.
조심스럽게 케이크의 외부 주위에 뜨거운 칼을 실행하여 스프링 팬에서 케이크를 제거합니다. 서빙을 위해 스프링 폼 팬 바닥에 케이크를 남겨 둡니다.
토핑을 만들려면,낮은 열 이상의 작은 냄비에 젤리를 녹여. 그릇에 라스베리와 따뜻한 젤리를 잘 섞을 때까지 부드럽게 던집니다. 케이크 위에 열매를 정렬합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
참고:스프링 팬을 측정하십시오. 광산의 바닥은 9 인치를 측정하지만 9 1 을 말합니다/
나는 어떤 누출을 잡기 위해 오븐에 넣기 전에 시트 팬에 스프링 팬을 넣어.