라즈베리 초콜릿 소스
레퍼토리에 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리언 레시피를 더 추가하고 싶다면 라즈베리 초콜릿 소스를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 소스는 1인분당 칼로리가 359kcal , 단백질이 22g , 지방이 20g 입니다. 이 레시피는 26인분입니다. 1인분당 2.11달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 33%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 25분이 걸립니다. 설탕, 진한 휘핑크림, 라즈베리, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 70%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 보려면 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 라즈베리와 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 가루 버터밀크 베ignet , 바닐라 라즈베리 소스를 곁들인 구운 패션 프루트 치즈케이크를 시도해 보세요.
지침
푸드 프로세서나 블렌더로 라즈베리를 퓌레합니다. 고운 체로 걸러 따로 보관합니다.
설탕, 옥수수 시럽, 버터, 라즈베리를 넣고 잘 섞는다. 중불로 끓이며 자주 저어준다. 저어주지 않고 8분간 끓인다.
불에서 내리세요. 서빙하기 전에 최소 15분 식히세요.
아이스크림, 파운드 케이크 또는 브라우니 위에 얹어 먹습니다. 남은 음식은 뚜껑이 있는 용기에 담아 냉장 보관하면 최대 1개월까지 보관할 수 있습니다.