라즈베리 아몬드 타르트
라즈베리 아몬드 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,베이킹 파우더,나무 딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 타트, 라즈베리-아몬드 부스러기 타르트,및 아몬드 페이스트리와 라즈베리 타트.
지침
작은 사발안에,가루,베이킹 파우더 및 1/3 컵 설탕을 결합하십시요;부서지기 쉬운 까지 1/2 컵 버터안에 커트. 계란 1 개를 치십시오;건조한 성분이 축축해질 때까지 포크로 던지면서 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 반죽을 바닥에 균등하게 그리고 9 의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 이동식 바닥 타트 팬.
반죽 위에 잼 1/4 컵을 펼칩니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
한편,남은 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
남은 계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 치고;잼 위에 숟가락 충전.
350 에서 50-55 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진. 조심스럽게 팬에서 측면을 제거합니다.
과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 결합하십시오;위에 이슬비.