라즈베리 식초와 크랜베리 소스
나무 딸기 식초를 가진 크렌베리 소스는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 16 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 나무 딸기 식초,크랜베리,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 라즈베리 소스, 라즈베리 호두 크랜베리 소스,및 라즈베리와 크랜베리 소스를 곁들인 리코 타 치즈 케이크.
지침
중간 정도의 고열로 무거운 중간 크기의 냄비에 설탕 1 1/4 컵,식초 및 물 1 을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
크랜베리,계피 스틱,오렌지 껍질을 섞습니다. 열을 줄이고 부분적으로 덮으십시오. 열매가 터질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 완전히 차가워지면 소스가 식 으면서 두꺼워집니다. 계피 스틱을 버리십시오.