라즈베리 스월 컵케이크
라즈베리 소용돌이 컵케이크는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 1g의 단백질 , 7g의 지방 및 총 308칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 인분당 비용은 58센트입니다. Taste of Home의 이 레시피는 4명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 라즈베리 파이 필링, 제과용 설탕, 바닐라 추출물 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 디저트로 좋습니다. 이 레시피는 미국 요리의 전형입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 개선이 가능한 0%의 스푼 점수를 받습니다 . 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 라즈베리 프로스팅을 곁들인 팁시 초콜릿 컵케이크 및 신맛 나는 레몬 라즈베리 컵케이크 .
지침
컵케이크용 패키지 지침에 따라 케이크 반죽 믹스를 준비합니다. 종이로 덮은 머핀 컵에 2/3를 채웁니다. 각 컵의 중앙에 파이 필링 1/2티스푼을 떨어뜨립니다. 칼로 반죽을 자르고 휘저어줍니다.
350°에서 20-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
큰 그릇에 쇼트닝을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
우유, 바닐라, 소금을 넣고, 점차적으로 제과용 설탕을 넣고, 부드러워질 때까지 치세요. 컵케이크에 프로스팅을 합니다.