라즈베리 소스와 코코넛 푸딩
라즈베리 소스를 곁들인 코코넛 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 가서 옥수수 전분,라즈베리 리큐어,라스베리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 코코넛 치아 푸딩, 크림 코코넛 치아 씨드 그릭 요거트 푸딩과 라즈베리 퓨레,및 라즈베리 소스와 레몬 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분과 소금을 휘젓습니다. 부드러워 질 때까지 우유 1 컵을 천천히 휘젓습니다. 중간 크기의 냄비에 남은 우유 2 컵과 코코넛 밀크 및 설탕 2 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓고 끓입니다. 옥수수 전분 혼합물을 점차적으로 털어 내고 약 6 분 동안 매우 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓는 적당한 불로 요리합니다. 열을 끄고 커스터드를 1 분 동안 휘젓습니다.
10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 커스터드를 12 개의 3/4 컵 라메 킨에 숟니다. 식히고 단단해질 때까지 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
믹서기에서 리큐어,레몬 주스 및 나머지 2 티스푼의 설탕으로 라스베리를 퓌레로 만듭니다. 미세한 체를 통해 퓌레를 걸러냅니다.
위에 라즈베리 소스와 함께 코코넛 푸딩을 제공하십시오.