라즈베리 소스와 양고기의 다리

라즈베리 소스와 양고기의 다리
라즈베리 소스와 양고기의 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 370 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로즈마리,양고기 다리,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라즈베리를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 크림과 라스베리를 곁들인 바닐라 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소스와 양고기, 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기,및 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음.

지침

1
블렌더 또는 대형 푸드 프로세서의 용기에 야채 국물,라스베리,라즈베리 잼 및 적포도주 식초를 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
야채 국물야채 국물
라즈베리 잼라즈베리 잼
라스베리라스베리
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든면에서 신속하게 어린 양의 다리를 시든,그리고 팬에서 제거합니다. 포크의 가지로 고기를 각 인치 또는 이렇게 관통하십시요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
라즈베리 소스와 함께 그릇에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 적어도 12 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다. 가끔 돌린다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
마리 네이드 및 팻 건조에서 양고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
7
로스팅 팬에 로스팅 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 고기에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 140 도(섭씨 62 도)가 될 때까지 양고기를 굽습니다. 조각하기 전에 10 15 분 동안 서 있는 것을 허용하십시오. 온도는 또 다른 5 에서 10 도에 의하여 중간 희소한을 위해 휴식하는 동안 위로 가야 한다. 당신이 그것을 더 좋아하는 경우에,오븐에서 제거하기 전에 화씨 145 도에 도달할 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
양고기가 구이 동안 매리 네이드를 냄비에 옮깁니다. 종기에 가져와,그리고 로즈마리를 추가. 소스가 줄어들고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 고열로 끓입니다. 양고기를 개척하고 그 위에 소스를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수55
잡지