라즈베리 소스와 레몬 크림을 곁들인 구운 복숭아

라즈베리 소스와 레몬 크림을 곁들인 구운 복숭아
나무 딸기 소스와 레몬 크림 구운 복숭아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 과립 설탕,극상 설탕,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 라즈베리 소스를 곁들인 구운 복숭아, 복숭아와 크림 구운된 레몬 파운드 케이크,및 계피 사워 크림 소스를 곁들인 구운 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
라즈베리 소스 만들기:푸드 프로세서에서 라스베리를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
50칼로리50칼로리
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
레몬 주스,라즈베리 리큐어,설탕을 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주거나 털다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 리큐어라즈베리 리큐어
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
레몬 크림을 만들려면:혼합 그릇에 크림과 설탕을 함께 섞는다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
레몬 주스와 강판 레몬 향을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 휘젓습니다. 복숭아를 그릴 동안 냉장고에 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
복숭아 만들기:복숭아를 반으로 줄이고 구덩이를 따로 보관하십시오. 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹여 다음 설탕을 추가하고 설탕이 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
열에서 제거.
7
버터 혼합물로 복숭아 반쪽을 모두 닦으십시오. 반점에서 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 데울 때까지 직접적인 중간 열에,8 10 분 구우십시오. 2~3 분마다 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
라즈베리 소스와 레몬 크림으로 따뜻한 복숭아를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수3
잡지