라즈베리 바
라즈베리 바는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 빠른 요리 귀리,버터,오리지널 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 라즈베리 바, 라즈베리 바,및 라즈베리 바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 비스퀵 믹스,귀리,흑설탕을 섞는다.
혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 포크 또는 페이스트리 블렌더를 사용하여 버터로 자릅니다.
팬에 부서지기 쉬운 혼합물의 절반을 누릅니다.
부서지기 쉬운 혼합물에 과일을 가장자리의 1/4 인치 이내로 펼칩니다. 나머지 부서지기 쉬운 혼합물을 가진 정상;과일로 온화하게 누르십시오.
25~30 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 24 개의 막대의 경우 6 행으로 4 행으로 자릅니다.