라즈베리 무스 파이

라즈베리 무스 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 무스 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 341 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라스베리,헤비 크림,파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 무스 파이, 라즈베리 무스 파이,및 라즈베리 무스.

지침

1
오븐이 준비되면,호일 또는 양피지 종이와 라인 냉장 파이 쉘과 무게 채우기(나는이 건조 콩을 재사용),에 대한 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
2
무게와 라이너를 제거하고 파이를 돌리고 바닥 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕으로 무거운 크림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 옮깁니다.
6
차가운 물 1/4 컵을 작은 작은 용기에 넣고 젤라틴을 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
중간 스튜 냄비안에,과립 설탕 및 해동한 장과를 결합하고 단단한 조각을 끊기 위하여 때때로 약동하는 저열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 열매가 완전히 부서지고 물 일부가 증발 할 때까지 끓인 다.혼합물을 약 20 분 동안 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
열에서 제거하고 즉시 꽃이 만발한 젤라틴을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
젤라틴이 완전히 용해되도록하기 위해,1 분 동안 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
얼음과 물으로 상단에 방법의 3 분의 2 를 가득 큰 그릇을 설정하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
얼음과 물 준비 그릇에 베리 혼합물 냄비를 놓고 진정 할 수 있습니다. 라즈베리 혼합물 터치,약 5 분 차가운 느낌 때까지 설정에서 젤라틴을 유지 하기 위해 정기적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
런트 캔디런트 캔디
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
라즈베리 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 냉장 휘핑 크림의 약 1/4 을 저어 라즈베리 혼합물을 가볍게 한 다음 큰 고무 주걱을 사용하여 나머지 휘핑 크림의 절반을 접습니다. 색상이 일치 할 때까지 부드럽게 접어 무스를 수축시키지 않도록주의하십시오. 토핑으로 사용할 수있는 냉장고에 크림의 나머지 부분을 반환.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
50칼로리50칼로리
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
냉각 된 파이 껍질에 무스를 붓고 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
14
봉사 할 준비가되면 다시 채찍 부드러운 봉우리로 다시 가져 충분한 나머지 크림. 파이의 상단에 큰 스타 팁 파이프 크림을 장착 파이핑 가방을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
15
즉시 서빙하고 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수1
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