라즈베리 무스 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 무스 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 341 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라스베리,헤비 크림,파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 무스 파이, 라즈베리 무스 파이,및 라즈베리 무스.
지침
오븐이 준비되면,호일 또는 양피지 종이와 라인 냉장 파이 쉘과 무게 채우기(나는이 건조 콩을 재사용),에 대한 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 15 의사록.
무게와 라이너를 제거하고 파이를 돌리고 바닥 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕으로 무거운 크림을 휘젓습니다.
차가운 물 1/4 컵을 작은 작은 용기에 넣고 젤라틴을 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
중간 스튜 냄비안에,과립 설탕 및 해동한 장과를 결합하고 단단한 조각을 끊기 위하여 때때로 약동하는 저열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 열매가 완전히 부서지고 물 일부가 증발 할 때까지 끓인 다.혼합물을 약 20 분 동안 두껍게 만듭니다.
열에서 제거하고 즉시 꽃이 만발한 젤라틴을 털어 내십시오.
젤라틴이 완전히 용해되도록하기 위해,1 분 동안 휘젓.
얼음과 물으로 상단에 방법의 3 분의 2 를 가득 큰 그릇을 설정하고 따로 설정.
얼음과 물 준비 그릇에 베리 혼합물 냄비를 놓고 진정 할 수 있습니다. 라즈베리 혼합물 터치,약 5 분 차가운 느낌 때까지 설정에서 젤라틴을 유지 하기 위해 정기적으로 저어.
라즈베리 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 냉장 휘핑 크림의 약 1/4 을 저어 라즈베리 혼합물을 가볍게 한 다음 큰 고무 주걱을 사용하여 나머지 휘핑 크림의 절반을 접습니다. 색상이 일치 할 때까지 부드럽게 접어 무스를 수축시키지 않도록주의하십시오. 토핑으로 사용할 수있는 냉장고에 크림의 나머지 부분을 반환.
냉각 된 파이 껍질에 무스를 붓고 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.
봉사 할 준비가되면 다시 채찍 부드러운 봉우리로 다시 가져 충분한 나머지 크림. 파이의 상단에 큰 스타 팁 파이프 크림을 장착 파이핑 가방을 사용하여.
즉시 서빙하고 남은 음식을 냉장 보관하십시오.