라즈베리-마지 판 커피 케이크
라즈베리-사탕 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리-마지 판 커피 케이크, 라즈베리-마지 판 타르트,및 신선한 라즈베리 마지 판 트뤼플.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 9 인치 사각형 팬에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 밀가루 1/3 컵과 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
딱딱한 버터로 자르고,페이스트리 블렌더를 사용하여(또는 반대 방향으로 재료를 통해 테이블 나이프 2 개를 당겨)부서지기 쉽습니다. 아몬드를 저어주세요.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 알몬드 풀 그리고 나무 딸기를 제외하고 모든 커피 케이크 성분을 치대십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
아몬드 페이스트,라스베리 및 스트레 우셀의 절반을 뿌립니다. 남은 반죽,아몬드 페이스트,라스베리 및 스트레우 셀로 반복합니다.
약 50 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.