라즈베리 레모네이드 케이크

라즈베리 레모네이드 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 라즈베리 레모네이드 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 463 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 흰자,베티 케이크 믹스,레모네이드 농축액 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 라즈베리 레모네이드 도넛 케이크, 라즈베리 레모네이드,및 라즈베리 레모네이드 파이 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이. 작은 그릇에 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 뜨거운 물,젤라틴을 혼합;약간 냉각.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
런트 캔디런트 캔디
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 그릇에 케이크 믹스,젤라틴 혼합물의 1/4 컵,레모네이드 농축 물 1/4 컵,물,기름 및 달걀 흰자를 전기 믹서로 저속 30 초,중간 속도 2 분에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2인치 크기로 잘라요1-1/2인치 크기로 잘라요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
팬에 붓는다. 남은 젤라틴 혼합물과 레모네이드 농축액을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2인치 크기로 잘라요1-1/2인치 크기로 잘라요
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
25~31 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 포크 타인으로 따뜻한 케이크를 1 인치마다 찌르십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
예약 된 젤라틴 혼합물 1 큰술을 전자 레인지 커스터드 컵 또는 작은 그릇에 제거합니다. 다른 작은 그릇에 남은 젤라틴 혼합물과 남은 1/4 컵 레모네이드 농축 물을 섞습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2인치 크기로 잘라요1-1/2인치 크기로 잘라요
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
중간 사발에서는,설탕장식과 휘저어진에게 상부 제거를 함께 접히십시오;서리 케이크. 전자 레인지 1 큰술 젤라틴 혼합물 액화 높은 10 초에 발견. 1/4 찻숱가락 측정 숟가락을 사용하여,설탕장식에 젤라틴 혼합물의 작은 하락을 두십시오;숟가락 또는 이쑤시게로,설탕장식으로 젤라틴을 소용돌이치십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
굵은 흑후추 1티스푼,굵은 흑후추 1티스푼,
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
라스베리와 레몬 껍질 스트립으로 각 조각을 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지