라즈베리 레모네이드 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 라즈베리 레모네이드 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 463 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 흰자,베티 케이크 믹스,레모네이드 농축액 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 라즈베리 레모네이드 도넛 케이크, 라즈베리 레모네이드,및 라즈베리 레모네이드 파이 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이. 작은 그릇에 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 뜨거운 물,젤라틴을 혼합;약간 냉각.
큰 그릇에 케이크 믹스,젤라틴 혼합물의 1/4 컵,레모네이드 농축 물 1/4 컵,물,기름 및 달걀 흰자를 전기 믹서로 저속 30 초,중간 속도 2 분에 치십시오.
팬에 붓는다. 남은 젤라틴 혼합물과 레모네이드 농축액을 예약하십시오.
25~31 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 포크 타인으로 따뜻한 케이크를 1 인치마다 찌르십시오.
예약 된 젤라틴 혼합물 1 큰술을 전자 레인지 커스터드 컵 또는 작은 그릇에 제거합니다. 다른 작은 그릇에 남은 젤라틴 혼합물과 남은 1/4 컵 레모네이드 농축 물을 섞습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 사발에서는,설탕장식과 휘저어진에게 상부 제거를 함께 접히십시오;서리 케이크. 전자 레인지 1 큰술 젤라틴 혼합물 액화 높은 10 초에 발견. 1/4 찻숱가락 측정 숟가락을 사용하여,설탕장식에 젤라틴 혼합물의 작은 하락을 두십시오;숟가락 또는 이쑤시게로,설탕장식으로 젤라틴을 소용돌이치십시오.
라스베리와 레몬 껍질 스트립으로 각 조각을 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.