라즈베리 라임 포크 케이크
라즈베리 라임 포크 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 채찍질 토핑,베티 케이크 믹스,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라즈베리 찜 케이크, 라즈베리 찜 케이크,및 라즈베리 드림 포크 케이크 비슷한 요리법.
지침
물,기름 및 달걀 흰자를 사용하여 2(9 인치)둥근 케이크 팬에있는 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
냉각 된 케이크 층을 2 개의 깨끗한 9 인치 원형 케이크 팬으로 되돌립니다. 얇은 교반 짚,이쑤시개 또는 꼬치로 1/2 인치 간격으로 케이크를 뚫습니다.
2 개의 분리 된 중간 그릇에 젤라틴의 각 맛에 끓는 물 1 컵을 넣으십시오. 완전히 녹을 때까지 털로 각각 치십시오. 큰 숟가락으로 1 케이크 위에 라즈베리 젤라틴을 뿌립니다. 케이크에 젤라틴을 넣을 수 있도록 1~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
팬에서 케이크를 제거하려면 팬을 따뜻한 물 10 초에 담그십시오. 서빙 플래터에 케이크 1 개를 성형하고 케이크 위에 휘핑 토핑 1 1/2 컵을 펼칩니다. 두 번째 케이크를 성형 해제;플래터에 첫 번째 케이크에 조심스럽게 놓습니다.
남은 휘핑 토핑으로 전체 케이크를 서리로 덥습니다. 서빙하기 1 시간 전에 또는 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.