라즈베리 대황 파이

라즈베리 대황 파이
라즈베리 대황 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,나무 딸기,과자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 대황 파이, 대황 라즈베리 파이,및 대황 라즈베리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 설탕,타피오카,소금,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
타피오카타피오카
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
대황과 나무 딸기를 추가하십시오;부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
3
20 분 동안 서 보자.
4
라인 9 에서. 밑바닥 생과자를 가진 파이 격판 덮개;가장자리로 조차 손질 생과자.
5
빵 껍질에 충전 붓고;버터로 점.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
6
남은 생과자를 굴려 라.격자 껍질을 만드십시오. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
30 분 동안 400,000,000 에서 굽는다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
호일을 제거하십시오;5-10 분 더 오래 굽거나 생과자가 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈색을 방지하기 위해 지난 15 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수1
잡지