라즈베리 대황 파이
라즈베리 대황 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,나무 딸기,과자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 대황 파이, 대황 라즈베리 파이,및 대황 라즈베리 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕,타피오카,소금,계피를 섞습니다.
대황과 나무 딸기를 추가하십시오;부드럽게 던지십시오.
라인 9 에서. 밑바닥 생과자를 가진 파이 격판 덮개;가장자리로 조차 손질 생과자.
남은 생과자를 굴려 라.격자 껍질을 만드십시오. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
30 분 동안 400,000,000 에서 굽는다.
호일을 제거하십시오;5-10 분 더 오래 굽거나 생과자가 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈색을 방지하기 위해 지난 15 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오.