라즈베리 거꾸로 케이크
라즈베리 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 435 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 비스킷 베이킹 믹스,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거꾸로 나무 딸기 케이크, 매실과 라즈베리 거꾸로 케이크,및 라즈베리 망고 거꾸로 케이크.
지침
9"둥근 케이크 팬에 버터를 뿌립니다. 라스베리 정렬,열린 끝,설탕 혼합물 위에;아몬드를 뿌린다.
그릇에 장식을 제외한 나머지 재료를 섞습니다. 전기 믹서로 중간 속도로 4 분 동안 치십시오.
이쑤시게 테스트가 깨끗해질 때까지 35~40 분 동안 350 도에서 굽습니다. 즉시 내열 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다. 설탕 혼합물이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 1 분 동안 케이크 위에 팬을 두십시오.