라즈 마(강낭콩 카레)

라즈 마(강낭콩 카레)
라즈 마(강낭콩 카레)는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 이 반찬은 124 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 142 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 고수 잎,토마토,칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 많은 사람들이이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈 마(강낭콩 카레), 오늘 저녁 식사:펀잡 라지 마(강낭콩과 토마토 카레),및 붉은 강낭콩 카레(펀잡 라즈 마).

지침

1
강낭콩을 큰 용기에 넣고 시원한 물;의 몇 인치로 커버 8 시간 또는 하룻밤 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
배수 및 헹굼.
3
박격포와 유봉을 사용하여 양파,생강,마늘을 페이스트로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
중간 열에 압력솥에 함께 기름과 버터 기름을 가열. 커민 씨앗이 튀기 시작할 때까지 뜨거운 기름에 붉은 칠레 고추,커민 씨앗 및 전체 정향을 볶습니다. 지상 심황,지상 커민 및 지상 고수풀을 가진 절기;토마토를 추가하기 전에 몇 초 더 요리를 계속하십시오. 토마토가 완전히 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
지상 고수풀지상 고수풀
심황심황
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
전체 정향전체 정향
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
버터 기름버터 기름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
5
커버하기에 충분한 물 압력 밥솥에 배수 강낭콩을 추가;부어 2 밥솥에 추가로 물 컵.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
6
설탕과 소금을 추가합니다. 압력 밥솥을 닫고 압력 15 파운드에 가져다;약 40 분 요리. 낮은 열을 낮추고 또 다른 10~15 분 요리. 압력을 풀고 밥솥을 엽니 다. 콩 혼합물에 가람 마살라와 지상 고추를 저어;봉사 다진 실 란 트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
가람 마살라가람 마살라
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 데이비드&나디아 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수12
잡지