라즈 마(강낭콩 카레)
라즈 마(강낭콩 카레)는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 이 반찬은 124 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 142 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 고수 잎,토마토,칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 많은 사람들이이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈 마(강낭콩 카레), 오늘 저녁 식사:펀잡 라지 마(강낭콩과 토마토 카레),및 붉은 강낭콩 카레(펀잡 라즈 마).
지침
강낭콩을 큰 용기에 넣고 시원한 물;의 몇 인치로 커버 8 시간 또는 하룻밤 서 보자.
박격포와 유봉을 사용하여 양파,생강,마늘을 페이스트로 갈아줍니다.
중간 열에 압력솥에 함께 기름과 버터 기름을 가열. 커민 씨앗이 튀기 시작할 때까지 뜨거운 기름에 붉은 칠레 고추,커민 씨앗 및 전체 정향을 볶습니다. 지상 심황,지상 커민 및 지상 고수풀을 가진 절기;토마토를 추가하기 전에 몇 초 더 요리를 계속하십시오. 토마토가 완전히 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
커버하기에 충분한 물 압력 밥솥에 배수 강낭콩을 추가;부어 2 밥솥에 추가로 물 컵.
설탕과 소금을 추가합니다. 압력 밥솥을 닫고 압력 15 파운드에 가져다;약 40 분 요리. 낮은 열을 낮추고 또 다른 10~15 분 요리. 압력을 풀고 밥솥을 엽니 다. 콩 혼합물에 가람 마살라와 지상 고추를 저어;봉사 다진 실 란 트로 장식.