라자냐 박제 껍질

라자냐 박제 껍질
라자냐 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 170 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라 치즈,코티지 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 박제 껍질, 박제 껍질,및 박제 껍질.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다;쉘 파스타에 저어 종기로 돌아갑니다. 파스타가 거의 처음부터 끝까지 요리할 때까지,그러나 바이트에 아직도 아주 확고한,대략 5 분 때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
물기를 잘 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
껍질이 요리하는 동안,중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열;요리와 쇠고기가 부서지기 쉬운 때까지 뜨거운 프라이팬에 쇠고기와 양파를 저어,균등 갈색,더 이상 분홍색.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
토마토 페이스트,토마토 소스,소금,오레가노,마늘 가루를 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
소스의 절반을 9 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
혼합 그릇에 계란을 이길. 코티지 치즈,모짜렐라 치즈 3/4,파마산 치즈,파슬리,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 치즈 혼합물을 껍질에 숟가락으로 넣고 준비된 베이킹 접시에 넣으십시오. 모든 껍질이 채워지면 나머지 고기 소스를 껍질 위에 붓고 남은 모짜렐라 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
통밀 크래커통밀 크래커
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
껍질이 중앙에서 뜨거워지고 모짜렐라 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙18
건강 점수5
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