라자냐"물린 비트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 물린 비트와 함께 라자냐"를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 56 그램,그리고 총 879 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오레가노,오일,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 물게 프레첼 딥,및 상어 물린 비슷한 요리법.
지침
고기 소스.양파와 버섯을 껍질을 벗기고 자릅니다.약간 주스와 토마토를 혼합. 한쪽으로 설정.
중간 크기의 냄비에 기름을 넣고 가열하고 양파,마늘,베이컨,버섯을 4-5 분 동안 저어줍니다.
고기를 추가하고 그것의 분홍색을 푼다 때까지 포크로 저어.오레가노,이탈리안 허브,칠리,토마토 퓨레 1 큰술,스톡 큐브 및 혼합 토마토를 양념하고 추가합니다.45 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 약간 더 끓입니다.화이트 소스를 위해.냄비에 버터를 녹여 하지만 그것을 열 못하게,어떤 덩어리를 피하기 위해 신중 하 게 우유의 일부와 밀가루를 혼합,나머지 우유와 함께 냄비에 추가.그것이 두껍게 될 때까지 낮은 열에 끊임없이 약동하고,강판 치즈를 안으로 약동하십시오.
남은 토마토 퓌레를 약간의 물 과 함께 섞어 더 얇은 페이스트를 만들고 라자냐 접시 바닥에 뿌립니다.라자냐 파스타 3 장으로 덮으십시오.미트 소스를 파스타 위에 2 부분으로 나누고 화이트 소스의 1/3 과 함께 펼치고 파스타의 또 다른 3 장을 놓고 그 과정을 반복하십시오.
위에 남은 파스타를 넣고 화이트 소스의 나머지 3 분의 1 을 맨 위에 뿌리고 모짜렐라와 파마산 치즈를 뿌린다.
약 45 분 동안 180 도에 오븐에 굽는다.