라자냐"물린 비트

라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 물린 비트와 함께 라자냐"를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 56 그램,그리고 총 879 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오레가노,오일,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 물게 프레첼 딥,및 상어 물린 비슷한 요리법.

지침

1
고기 소스.양파와 버섯을 껍질을 벗기고 자릅니다.약간 주스와 토마토를 혼합. 한쪽으로 설정.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
중간 크기의 냄비에 기름을 넣고 가열하고 양파,마늘,베이컨,버섯을 4-5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
고기를 추가하고 그것의 분홍색을 푼다 때까지 포크로 저어.오레가노,이탈리안 허브,칠리,토마토 퓨레 1 큰술,스톡 큐브 및 혼합 토마토를 양념하고 추가합니다.45 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 약간 더 끓입니다.화이트 소스를 위해.냄비에 버터를 녹여 하지만 그것을 열 못하게,어떤 덩어리를 피하기 위해 신중 하 게 우유의 일부와 밀가루를 혼합,나머지 우유와 함께 냄비에 추가.그것이 두껍게 될 때까지 낮은 열에 끊임없이 약동하고,강판 치즈를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
남은 토마토 퓌레를 약간의 물 과 함께 섞어 더 얇은 페이스트를 만들고 라자냐 접시 바닥에 뿌립니다.라자냐 파스타 3 장으로 덮으십시오.미트 소스를 파스타 위에 2 부분으로 나누고 화이트 소스의 1/3 과 함께 펼치고 파스타의 또 다른 3 장을 놓고 그 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
위에 남은 파스타를 넣고 화이트 소스의 나머지 3 분의 1 을 맨 위에 뿌리고 모짜렐라와 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
약 45 분 동안 180 도에 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
샐러드와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수24
잡지